Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fenchel Möhren Gemüse


Druckversion vom Fenchel Möhren Gemüse Rezept


Zutaten:
150 g
250 g
10 g


1/8 L
1/8 L
Frischer Fenchel
Möhren
Butter
Weißer Pfeffer
Salz
Gemüse Brühe
Sauce Hollandaise

2 Portionen

276 kcal
18 g Fett
4 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Fenchel Möhren Gemüse ist eine sehr aromatische Beilage, die zu Fisch, Geflügel oder Fleisch schmeckt. Fenchel putzen, Stiele abschneiden, das Grün abzupfen und zum Würzen verwenden. Fenchel der Länge nach achteln. Möhren schälen und schräg in Stücke schneiden. In einem Topf Butter auslassen, Gemüse andünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse Brühe angießen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Die Temperatur reduzieren und das Fenchel Möhren Gemüse 15 Minuten garen. Sauce Hollandaise erwärmen. Fenchel Möhren Gemüse mit Fenchel Grün bestreuen und Sauce Hollandaise darüber verteilen.

Kochrezepte - Gemüse - Fenchel Möhren Gemüse  --> Rezepte für Beilagen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz