Für Rinder Braten Stroganoff zunächst Champignons vierteln.Zwiebeln würfeln. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Rinder Braten mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf einreiben. Ringsum kräftig anbraten. Fleisch auf einen Teller legen. Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit 1/8 L Wein ablöschen. Lorbeer Blatt zufügen. Fleisch mit abgetropftem Saft zufügen. Deckel auflegen. Rinder Braten Stroganoff auf niedriger Stufe 90 Minuten schmoren lassen. Nach und nach restlichen Wein zufügen. Rinder Braten Stroganoff aus dem Topf nehmen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. In die Sauce geben. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Temperatur reduzieren, bis die Sauce nicht mehr kocht. Creme Fraiche einrühren. Spätzle kochen. Rinder Braten Stroganoff mit Sauce und Spätzle anrichten.