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Ofen Suppe mit Lamm schmeckt besonders kräftig, wenn man den Knochen der Lamm Keule in der Suppe auskocht. Die Mengenangabe der Lamm Keule bezieht sich auf das Lamm Fleisch ohne Knochen. Den Back Ofen auf 225° vorheizen. Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden und eine Zwiebel würfeln. Bacon in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen und Bacon darin anbraten. Das Fleisch der Lamm Keule zufügen und kräftig anbraten. Karotten, Lauch und Zwiebeln zufügen. Tomatenmark unterrühren, Mehl darüber streuen und gut durchmischen. Einen fruchtigen roten Burgunder zufügen und mit Brühe auffüllen. Ofen Suppe mit Pfeffer, Salz und einem Lorbeerblatt würzen, den Knochen zufügen und einen Deckel auf den Topf legen. Ofen Suppe mit Lamm auf der untersten Schiene 60 Minuten schmoren. Ofen Suppe noch einmal durchrühren und mit Preiselbeergelee abrunden.