Brokkoli Suppe mit Croutons
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Brokkoli Suppe mit Croutons

Brokkoli Creme Suppe mit Lachs Rezept
Butter Milch Suppe Rezept

Zutaten:
1
250 g
30 g
1/2 L

20 g
20 g


2 Portionen 283 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 9 g / KH: 16 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Brokkoli Suppe mit Croutons zunächst eine Schalotte würfeln. Vom Brokkoli nur die Röschen verwenden. In einem Topf 10 g Butter auslassen. Schalotten andünsten. Mit Brühe ablöschen. Brokkoli zufügen. Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Nach 4 Minuten einige Röschen für die Dekoration aus der Suppe heben und beiseite legen. Restlichen Brokkoli weitere 4 Minuten garen. Suppe pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Creme Fraiche unterrühren. Für die Croutons Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter auslassen. Croutons kurz auf hoher Temperatur anrösten. Auf niedrige Stufe schalten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Croutons mischen. Beiseite gelegte Röschen in der Suppe leicht erwärmen. Kurz vor dem Servieren die Brokkoli Suppe mit Croutons bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz