Rinder Steak in Pfeffer Soße
Rezepte mit R . Rindfleisch . Steak

Rinder Steak in Pfeffer Soße

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Zutaten:
1
400 g

20 g

2 TL
1/8 L
1/8 L
2 TL
1/4 TL

2 Portionen 625 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 43 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rinder Steak in Pfeffer Soße wird mit saftigem Entrecote Steak von je 200 g Gewicht zubereitet. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinder Steak auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen und leicht einmassieren. Erst nach dem Braten mit Salz würzen, damit es saftig bleibt. Den Fettrand mehrmals leicht einschneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Rinder Steak von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Erst wenden, wenn es sich leicht lösen lässt. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Rinder Steak 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Zwiebeln und Pfeffer Körner in der Pfanne kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Soße mit Brühe verlängern. Kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Nach Belieben einige Tropfen Zucker Couleur zufügen. Den Bratensaft aus der Folie in die Soße gießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Steak in Pfeffer Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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