Grün Kohl mit Speck und Röst Kartoffeln ist ein deftiges Winter Gericht.Blätter vom Grün Kohl abzupfen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden. Schweine Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Grün Kohl andünsten. Weizen Keime darüber streuen. Gemüse Brühe angießen. Mit Senf, Pfeffer, Salz und gemahlenem Piment würzen. Bauch Speck in etwas dickere Scheiben schneiden. Bauch Speck auf den Grün Kohl legen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 60 Minuten schmoren. Kleine Drillinge Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen und pellen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Röst Kartoffeln knusprig braten. Röst Kartoffeln zum Schluss mit Salz würzen. Grün Kohl mit Speck und Röst Kartoffeln in einer Pfanne servieren oder auf vorgewärmten Tellern anrichten.