Puszta Schnitzel
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Puszta Schnitzel

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Zutaten:
3
1/2
1 TL
150 g
1 TL
1/2 TL
1/4 TL



450 g
1 EL


3 Portionen 532 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 34 g / KH: 14 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puszta Schnitzel werden mit pikantem Paprikagemüse in einer feurigen Paprikasauce aus selbstgemachtem Ajvar serviert. Je eine rote, gelbe und grüne Paprika in etwas dickere Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine halbe Gemüsezwiebel pellen und ebenfalls in dickere Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und das Paprikagemüse darin hell andünsten. Für die Sauce gegrillte eingelegte Paprika aus dem Glas in einen Mixbecher füllen. 1 TL Olivenöl, Zitronensaft und Sambal Oelek zufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Das pürierte Ajvar mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen, in die Pfanne geben und mit den Paprika mischen. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Bratpfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und die Schnitzel in ca. 3-4 Minuten fertig braten. Die Schnitzel erst zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver würzen, damit die Schnitzel nicht zäh werden. Puszta Schnitzel nach Belieben mit Pommes, Reis oder frischem Baguette servieren.



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