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Country Potatoes & Blue Cheese Dip ist eine amerikanische Variante von Ofenkartoffeln, die mit einem cremigen Gorgonzola Dip serviert werden. Am besten verwendet man Bio Kartoffeln einer halbfest kochenden Sorte, da die Schale mitgegessen werden kann. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln unter fließend Wasser gründlich abbürsten und auf Küchenpapier trocknen lassen. Kartoffeln der Länge nach in möglichst gleichgroße Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in eine Schüssel füllen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver würzen. Country Potatoes auf dem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 40-45 Minuten backen. Für den Blue Cheese Dip Sour Cream mit Mayonnaise glatt rühren. Cremigen Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, zufügen und mit einer Gabel leicht zerdrücken, so dass noch einige kleine Stückchen vom Gorgonzola im Dip vorhanden sind. Den Blue Cheese Dip mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle und Worcester Sauce würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Gorgonzola bereits würzig genug ist. Country Potatoes & Blue Cheese Dip auf Tellern anrichten und sofort servieren.