Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Country Potatoes & Blue Cheese Dip


Druckversion vom Country Potatoes & Blue Cheese Dip Rezept


Zutaten:
400 g
1 EL



100 g
1 EL
50 g

Kartoffeln
Sonnenblumen Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Sour Cream
Mayonnaise
Gorgonzola Käse
Worcester Sauce

2 Portionen

461 kcal
27 g Fett
12 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Country Potatoes & Blue Cheese Dip ist eine amerikanische Variante von Ofenkartoffeln, die mit einem cremigen Gorgonzola Dip serviert werden. Am besten verwendet man Bio Kartoffeln einer halbfest kochenden Sorte, da die Schale mitgegessen werden kann. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln unter fließend Wasser gründlich abbürsten und auf Küchenpapier trocknen lassen. Kartoffeln der Länge nach in möglichst gleichgroße Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in eine Schüssel füllen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver würzen. Country Potatoes auf dem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 40-45 Minuten backen. Für den Blue Cheese Dip Sour Cream mit Mayonnaise glatt rühren. Cremigen Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, zufügen und mit einer Gabel leicht zerdrücken, so dass noch einige kleine Stückchen vom Gorgonzola im Dip vorhanden sind. Den Blue Cheese Dip mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle und Worcester Sauce würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Gorgonzola bereits würzig genug ist. Country Potatoes & Blue Cheese Dip auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Worcester Sauce


Kochrezepte - Gemüse - Country Potatoes & Blue Cheese Dip - Kartoffel Beilagen - Potato Cakes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz