Citrus Bowle
Rezepte mit C . Cocktails . Bowle

Citrus Bowle

Chili Gin Tonic Rezept
Cocktail Adria Look Champagner Rezept

Zutaten:
30 g
2 TL
4 EL
1
1
0,2 L
10
0,4 L

4 Portionen 203 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 18 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Citrus Bowle schmeckt durch Kumquats und Grapefruit herb fruchtig. Kumquats mit heißem Wasser gründlich waschen und trockenreiben. Die bitteren Endstücke auf beiden Seiten abschneiden. Kumquats in Scheiben schneiden. Kerne entfernen. Kumquats in ein kleines Bowle Gefäß legen. Mit Zucker bestreuen. Limoncello darüber gießen. Schale und weiße Haut der Orange und Grapefruit rose abschneiden. Frucht Fleisch zwischen den durchsichtigen Trennhäuten auslösen. In Stücke schneiden. Zu den Kumquats geben. Reste der Orange und Grapefruit über den Citrus Früchten auspressen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Citrus Bowle mit gut gekühltem Weiß Wein auffüllen. Große Eis Würfel zufügen. Kurz vor dem Servieren kalten Sekt in die Citrus Bowle gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz