Wurst Ragout
Rezepte mit W . Suppen & Eintöpfe . Würstchen

Wurst Ragout

Wirsing Topf mit Hackfleisch Rezept
Würstchen Gulasch Rezept

Zutaten:
100 g

300 g
1/2 Dose
90 g
3
500 g


1

3 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 28 g / KH: 50 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Wurst Ragout erhält durch Mett Wurst einen besonders herzhaften Geschmack. Rigatoni Nudeln in Salz Wasser kochen. Romanesco Kohl in Röschen teilen. In einen Topf füllen. Leicht mit Salz Wasser bedecken. Deckel auflegen. Romanesco Kohl kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen. Mais abspülen und abtropfen lassen. Für das Ragout zunächst Mett Wurst in kleine Würfel und Bock Wurst in Scheiben schneiden. Tomaten Püree in einen Topf füllen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Mett Wurst zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Bock Wurst, Rigatoni Nudeln, Romanesco Kohl und Mais unter das Ragout heben. Ragout leicht erwärmen. Tomate in kleine Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren unter das Ragout mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz