Russische Eier
Rezepte mit R . kaltes Buffet . Gefüllte Eier Russische Rezepte Russische Eier mit Herings Salat

Russische Eier

Rühr Eier Canapes Rezept
Russische Eier mit Herings Salat Rezept

Zutaten:
4
30 g
70 g
1 TL

1/2 EL
1/2 EL
2
50 g

2 Portionen 326 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 20 g / KH: 23 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Russische Eier zählen zu den Klassikern beim kalten Buffet. Eier hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Füllung Frisch Käse, Salat Creme und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Petersilie und Schnitt Lauch fein hacken und unterrühren. Cornichons fein würfeln und untermischen. Für Russische Eier die Eier pellen, längs halbieren und das Eigelb herausdrücken. Eigelb mit einem Löffel durch ein feines Sieb streichen und unter die Füllung rühren. Die Creme in einen Spritz Beutel mit großer Loch Tülle füllen und Russische Eier damit füllen. Russische Eier auf Brot Chips anrichten, damit sie auf dem Teller nicht verrutschen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz