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Schweine Rouladen in Bier Soße werden mit würzigem leicht herben Alt Bier zubereitet. Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Eine Zwiebel pellen und halbieren. Eine Hälfte für die Sauce in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte der Zwiebel der Länge nach vierteln. 4 Schweine Rouladen der Länge nach auf ein Küchenbrett legen und mit Senf dünn einstreichen. Die Schweine Rouladen mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und mit je einer Scheibe Bacon belegen. Auf das schmalere Endstück der Schweine Rouladen Cornichons und ein Stück Zwiebel legen und zum dickeren Ende hin fest aufwickeln. Die Schweine Rouladen mit Rouladen Spießen zusammenstecken. In einem Schmortopf die Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und die Schweine Rouladen darin auf hoher Temperatur ca. 10 Minuten ringsum anbraten. Die Schweine Rouladen auf einen Teller legen. Die Zwiebelwürfel im Bratenfett leicht anbraten, mit Alt Bier ablöschen, Brühe und Sahne zufügen und kurz aufkochen. Die Schweine Rouladen wieder zufügen, auf mittlere Temperatur zurückschalten und einen Deckel auflegen. Die Schweine Rouladen ca. 15 Minuten schmoren. Kartoffeln abgießen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Rosenkohl putzen, in einen kleinen Kochtopf füllen, leicht mit Wasser bedecken und aufkochen. Rosenkohl auf mittlerer Temperatur in ca. 12-15 Minuten gar kochen. Das restliche Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln quer halbieren, im heißen Butterschmalz leicht anrösten, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit Salz würzen. Rouladen aus der Bier Soße nehmen und auf einen Teller legen. Die Bier Soße noch einmal aufkochen und mit dunklem Soßen Binder andicken. Die Rouladen in der Bier Soße warm halten. Rosenkohl abgießen, zu den Röstkartoffeln in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Pro Person zwei Schweine Rouladen in Bier Soße auf Tellern anrichten und mit Röstkartoffeln und Rosenkohl servieren.