Hackbraten mit Paprika Gemüse
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten mit Paprika Gemüse

Hackbraten mit Ofen Kartoffeln Rezept
Hackbraten mit Sauce süß sauer Rezept

Zutaten:
2
750 g
2



1/2 Bund
2
4 EL
2 EL
3
1/2
2 Dose

4 Portionen 712 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 43 g / KH: 32 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackbraten mit Paprika Gemüse zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Eier und Zwiebeln unterkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte davon zufügen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken. Die Hälfte davon zum Hackfleisch geben. Panier Mehl unterkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen. Eine Auflauf Form mit 1 EL Oliven Öl auspinseln. Hackbraten in die Form legen. Rautenförmig einschneiden. Hackbraten 55 Minuten auf der mittleren Schiene garen. Hin und wieder mit dem ausgetretenen Braten Saft einpinseln. Je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen schneiden. Gemüse Zwiebel in Streifen schneiden.1 EL Oliven Öl erhitzen. Paprika, Gemüse Zwiebel und restlichen Knoblauch leicht anbraten. Restliche Petersilie darüber streuen. Tomaten Würfel zufügen. Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten einkochen lassen. Zu Hackbraten mit Paprika Gemüse Nudeln, Reis oder Baguette reichen.



(C) Foto & Text Foto: Hackbraten mit Paprika Gemüse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz