Serrano Schinken Wraps
Rezepte mit S . Snacks . Wraps Spanische Rezepte Sherry Eier

Serrano Schinken Wraps

Schweineöhrchen mit Salami Rezept
Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler Rezept

Zutaten:
2 EL
50 g


60 g
100 g
2

2 Portionen 429 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 24 g / KH: 38 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Serrano Schinken Wraps lassen sich als Tapas sehr einfach vorbereiten. Für die Aioli zunächst Salat Creme mit Frisch Käse verrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei Blätter vom Eisberg Salat abspülen. Zwischen Küchenpapier trocknen. Serrano Schinken in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Wrap Tortillas Brot jeweils 2 bis 3 Sekunden erhitzen. So lassen sich die Wraps leichter aufrollen. Wraps aus der Pfanne nehmen. Mit Aioli Sauce bestreichen. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Mit Eisberg Salat und Serrano Schinken belegen. Serrano Schinken Wraps möglichst eng aufrollen. In Stücke schneiden. Serrano Schinken Wraps mit Holz Spießen feststecken.



(C) Foto & Text Foto: Serrano Schinken Wraps - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz