Cappelletti mit Hackfleisch
Rezepte mit C . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse

Cappelletti mit Hackfleisch

Cappelletti mit Drei Käse Sauce Rezept
Cappelletti Nudeln Rezept

Cappelletti mit Hackfleisch werden in einer cremigen Käsesauce serviert. Eine kleine Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Braune Champignons putzen und vierteln. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne Sonnenblumenöl erhitzen, das Hackfleisch darin kräftig anbraten und mit dem Bratenwender zerkleinern. Zwiebeln und Champignons zufügen und auf hoher Temperatur anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Die Temperatur reduzieren, Lauch zufügen und leicht anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter das Hackfleisch rühren. Fleischbrühe angießen, Schmand unterrühren und den Sahne Schmelzkäse darin schmelzen. Die Käsesauce mit Saucenbinder leicht andicken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Cappelletti in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Cappelletti mit Hackfleisch mischen und auf tiefen Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz