Heiße Chai Schokolade
Rezepte mit H . Cocktails . Kakao

Heiße Chai Schokolade

Halloween Black Devil Martini Rezept
Heiße Oma Rezept

Zutaten:
0,4 L
1 EL
2 TL
1/2 Pkt
40 g
60 g
10 g

2 Portionen 373 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 9 g / KH: 31 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Heiße Chai Schokolade erhält durch die Gewürz Mischung vom Chai Tee eine sehr aromatische Note nach Zimt, Kardamom, Nelken und anderen Gewürzen. Von der Milch einige Esslöffel abnehmen. In eine Schüssel füllen. Mit Kakao Pulver verrühren. Restliche Milch in einen Topf füllen. Chai Tee zufügen. Unter Rühren erhitzen. Mit Bourbon Vanille Zucker süßen. Chai Tee 5 Minuten auf mittlerer Stufe ziehen lassen. Voll Milch Schokolade in der Milch schmelzen. Das angerührte Kakao Pulver unterrühren. Heiße Schokolade durch ein Tee Sieb in zwei hitzebeständige Gläser gießen. Sahne steif schlagen. Je einen gehäuften Esslöffel Sahne als Häubchen auf die Heiße Schokolade setzen. Schoko Streusel über die Sahne streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz