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Für Tortellini Thunfisch Salat Tortellini in kochendes Salz Wasser geben und nach Packungsanleitung gar kochen. Tortellini in ein Sieb gießen und zum schnelleren Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen. Anschließend die Tortellini im Sieb gut abtropfen lassen. Eine Paprika, orange in kleine Streifen schneiden. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Frucht Fleisch in kleine Würfel schneiden. Tortellini und Tomaten in eine Salat Schüssel füllen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und schwarze Oliven ohne Stein in Scheiben schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Oliven und Thunfisch mit den Tortellini mischen. Balsamico Vinaigrette über den Tortellini Thunfisch Salat gießen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden, über den Tortellini Thunfisch Salat streuen und alles gut durchmischen. Die Salat Schüssel abdecken und den Tortellini Thunfisch Salat im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.