.
.
Spargel Suppe kann außerhalb der Saison auch mit Tiefkühl Spargel zubereitet werden. Dafür Tiefkühl Spargel in Stücke schneiden. In einen Topf füllen. Möhren schälen. In Scheiben schneiden und zufügen. Wasser und Weiß Wein angießen. Mit Lorbeer Blatt, Thymian Zweigen, schwarzen Pfeffer Körnern, einer Prise Salz und Zucker würzen. Butter zufügen. Deckel auflegen. Suppe kurz kräftig aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ein kleines Ei Gelb und Panier Mehl unterkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Fleisch Klößchen rollen. Fleisch Klößchen nach 5 Minuten zur Spargel Suppe geben. Tiefkühl Erbsen zufügen. Spargel Suppe weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Blätter von frischem Kerbel abzupfen. Über die Suppe streuen.