Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Artischocken Kartoffel Salat


Druckversion vom Artischocken Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
400 g
0,1 L
2 EL
2 EL
1 TL

5 g
1 TL
200 g
50 g
1 EL
Fest kochende Kartoffeln
Gemüse Brühe
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Senf
Pfeffer & Salz
Zucker
Rosa Pfeffer Körner
Artischocken Herzen
Gekochter Schinken
Glatte Petersilie

2 Portionen

412 kcal
18 g Fett
12 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Artischocken Kartoffel Salat wird mit eingelegten Artischocken Herzen zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Heiße Brühe über die Kartoffeln gießen. Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen und untermischen. Pfeffer Körner über den Salat streuen. Artischocken Herzen abtropfen. Der Länge nach vierteln. Unter den Salat heben. Schinken würfeln. Über den Artischocken Kartoffel Salat streuen. Petersilie in feine Streifen schneiden und zufügen. Artischocken Kartoffel Salat abdecken. In den Kühlschrank stellen. 60 Minuten ziehen lassen.

Kochrezepte - Kartoffel Salat - Artischocken Kartoffel Salat - Kartoffel Salat ohne Mayonnaise - Artischocken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz