Penne Salat mit Salsa verde
Rezepte mit P . Nudel Salat . Nudel Salat vegetarisch Italienische Rezepte Peperonata Antipasti

Penne Salat mit Salsa verde

Penne Salat mit Salami Rezept
Rote Linsen Nudel Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
150 g

2 EL
1 EL
1 TL

2
2 EL
2 EL
2 EL
1/2 EL
1/2 EL

2 Portionen 408 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 11 g / KH: 57 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Penne Salat mit Salsa verde erhält das besondere Aroma durch frische Kräuter und Knoblauch. Anders als beim Pesto werden die Kräuter nicht püriert, sondern fein geschnitten. Penne kochen. Für die Salsa verde Öl mit Balsamico und Senf sämig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, in sehr feine Würfel schneiden und untermischen. Petersilie und Basilikum in feine Streifen schneiden. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Die Nadeln vom Thymian abstreifen und Oregano fein hacken. Kräuter in die Salsa verde rühren. Penne abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Penne in eine Salat Schüssel füllen und mit Salsa verde mischen. Damit sich das Aroma besser entfaltet, den Penne Salat mit Salsa verde mindestens 15 Minuten ziehen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz