Kartoffel Suppe mit Kassler
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Kartoffel Suppe mit Kassler

Kartoffel Suppe mit Hähnchen Brust Filet Rezept
Kartoffel Suppe mit Krabben Rezept

Zutaten:
250 g
400 g
1
1 TL
1/2 L

150 g
1 EL

2 Portionen 689 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 36 g / KH: 46 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese herzhafte Kartoffel Suppe mit Kassler lässt sich ohne viel Aufwand in kurzer Zeit zubereiten. Kassler Nacken in mundgerechte Würfel schneiden. Eine mehligkochende Sorte Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und würfeln. In einem Suppen Topf Maiskeimöl erhitzen und den Kassler 1-2 Minuten kräftig anbraten. Kassler am besten mit einer Schaumkelle aus dem Suppen Topf heben und auf einen Teller legen. Kartoffeln und Zwiebeln im Bratenfett kurz andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dabei den Bratensatz mit einem Kochlöffel vom Topfboden lösen. Einen Deckel auflegen und die Kartoffel Suppe einmal aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Kartoffel Suppe in 20 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln mit einem Pürierstab fein pürieren, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit Pfeffer und Salz würzen. Kassler mit aufgefangenem Bratensaft in die Kartoffel Suppe geben. Erbsen TK ohne Auftauen zufügen und 1-2 Minuten in der Kartoffel Suppe mit Kassler erhitzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Kartoffel Suppe mit Kassler streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz