Eier Salat mit Chicoree
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat

Eier Salat mit Chicoree

Eier Salat mit Back Schinken Rezept
Eier Salat mit Dill Rezept

Zutaten:
3
20 g
250 g
30 g
1 Dose
4 EL

2 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 17 g / KH: 19 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Eier Salat mit Chicoree schmeckt fruchtig und lässt sich einfach und schnell zubereiten. Eier in 10 Minuten hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Frische Erdnüsse aus der Schale lösen und die braunen Häute entfernen. Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett trocken anrösten, bis die Erdnüsse anfangen zu duften. Die Erdnüsse abkühlen lassen. Chicoree abspülen und trockenschwenken. Die äußeren Blätter entfernen und für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Die bitteren Blattspitzen vom restlichen Chicoree abschneiden. Den dicken Mittelstrunk am Ende vom Chicoree mit einem scharfen Schälmesser herausschneiden. Chicoree quer in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit dem Chicoree mischen. Mandarinen abtropfen lassen und vorsichtig unter den Chicoree heben. Eier pellen, achteln und vorsichtig unter den Chicoree heben. Eier Salat mit Chicoree auf Tellern anrichten und mit den beiseite gelegten Blättern dekorieren. Kurz vor dem Servieren Erdnüsse über den Eier Salat mit Chicoree streuen und American Dressing darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz