Schwäbische Maul Taschen mit Spinat
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Schwäbische Maul Taschen mit Spinat

Schupf Nudeln süß Rezept
Schwäbische Schupf Nudeln Rezept

Zutaten:
200 g
1
150 g
1
40 g


10 g
1/2 EL
4

3 Portionen 425 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 13 g / KH: 60 g p. P.
***** - 60 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schwäbische Maul Taschen mit Spinat schmecken mit selbstgemachtem Nudel Teig besonders gut. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei mit einer Gabel verquirlen. In die Vertiefung gießen. 1 bis 2 EL Wasser zufügen. Teig per Hand geschmeidig kneten. Mit einem Tuch abdecken. 10 Minuten ruhen lassen. Tiefkühl Spinat in einen Topf füllen. Wenig Wasser zufügen. Auf mittlerer Stufe auftauen. In ein Sieb gießen. Nach dem Abkühlen ausdrücken. Zwiebel würfeln. In Butter andünsten. Hälfte der Zwiebeln mit dem Spinat mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Walnuss Kerne grob hacken. Mit Panier Mehl unter den Spinat mischen. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teig halbieren. Zu je einem dünnen Rechteck von 30 x 32 cm ausrollen. Auf eine Teig Platte mit etwas Abstand kleine Häufchen Spinat setzen. Zwischenräume dünn mit Wasser einpinseln. Zweite Teig Platte darüber legen. Zwischenräume festdrücken. Schwäbische Maul Taschen zu Rechtecken ausradeln. In einem Topf Salz Wasser zum Kochen bringen. Schwäbische Maul Taschen auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Tomaten entkernen und würfeln. Restliche Zwiebeln und Tomaten in der Butter andünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schwäbische Maul Taschen mit Tomaten anrichten.



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