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Spaghetti mit Jäger Soße werden mit frischen Champignons und Pfifferlingen aus dem Glas zubereitet. Spaghetti kochen. Braune Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Bacon Speck Würfel in Mais Keim Öl knusprig braten. Rinder Hackfleisch zufügen. Kräftig anbraten. Zwiebeln und Champignons zufügen. So lange anbraten, bis die Champignons weich werden. Mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe angießen. Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen und zufügen. Jäger Soße kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Jäger Soße mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräutern der Provence würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Creme Fraiche unter die Jäger Soße rühren. Spaghetti abtropfen. Auf Teller verteilen. Spaghetti mit Jäger Soße anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.