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Spaghetti mit Jäger Soße


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Zutaten:
20 g
250 g

150 g
1
20 g
1 EL
150 g
0,15 L
0,15 L
100 g
1 TL


Creme Fraiche
Spaghetti
Salz
Braune Champignons
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Mais Keim Öl
Rinder Hackfleisch
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Pfifferlinge aus dem Glas
Saucen Binder
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence

3 Portionen

521 kcal
19 g Fett
25 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Spaghetti mit Jäger Soße werden mit frischen Champignons und Pfifferlingen aus dem Glas zubereitet. Spaghetti kochen. Braune Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Bacon Speck Würfel in Mais Keim Öl knusprig braten. Rinder Hackfleisch zufügen. Kräftig anbraten. Zwiebeln und Champignons zufügen. So lange anbraten, bis die Champignons weich werden. Mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe angießen. Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen und zufügen. Jäger Soße kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Jäger Soße mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräutern der Provence würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Creme Fraiche unter die Jäger Soße rühren. Spaghetti abtropfen. Auf Teller verteilen. Spaghetti mit Jäger Soße anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.

Zutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfifferlinge aus dem GlasZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kräuter der Provence


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