.
.
Für Hähnchen Keulen auf Curry Reis zunächst den Backofen auf 180° C vorheizen. Hähnchen Keulen abspülen. Mit Küchenpapier trocknen. 1 EL Mais Keim Öl mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Hähnchen Keulen mit der Marinade einpinseln. Auf ein Backblech legen. Hähnchen Keulen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Eine milde weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Reis unter Rühren glasig dünsten. 1 leicht gehäuften TL Curry Pulver unterrühren. Leicht andünsten. Mit Hühner Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und umrühren. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Entkernte Chili Schote in feine Ringe schneiden. Dosen Ananas abtropfen lassen. In kleine Stücke schneiden. 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Lauch Zwiebeln und Chili Schote leicht anbraten. Reis und Ananas zufügen. Leicht anbraten. Für die Sauce Milch in einen Topf füllen. Stärke Mehl unterrühren. Unter Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht andickt. Mit Curry Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Sauce nach Belieben mit Kurkuma Pulver gelb einfärben. Sauce unter den Curry Reis mischen. Hähnchen Keulen darauf anrichten.