Omelett mit Tomaten
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Omelett mit Tomaten

Omelett mit Brat Kartoffeln Rezept
Omelette Rezept

Zutaten:
3
1/2

3 TL
150 g
1 Pkt

4
4 EL

2 Portionen 354 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 37 g / KH: 12 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Omelett mit Tomaten schmeckt durch die Füllung mit Corned Beef herzhaft und sehr saftig. Für die Füllung Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Am besten bereitet man das Omelett mit Tomaten in zwei Pfannen zu. In einer Pfanne 1 TL Oliven Öl erhitzen. Corned Beef in Würfel schneiden. Kurz anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Stufe weich dünsten. Tomaten mit der Hälfte der Italienischen Kräuter, Pfeffer und Salz würzen. In einer zweiten Pfanne pro Omelett 1 TL Oliven Öl erhitzen. Jeweils zwei Eier mit 2 EL Milch verquirlen. Restliche Italienische Kräuter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier in die Pfanne gießen. Deckel auflegen. Omelett auf mittlerer Stufe 5 Minuten stocken lassen. Omelett bis zur Hälfte mit Tomaten füllen. Die freie Hälfte vom Omelett darüber klappen.



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