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Minuten Steaks im Brötchen schmecken als kleiner Imbiss und eignen sich auch gut zum Vorbereiten für ein kaltes Buffet. Eine milde Gemüsezwiebel pellen und in möglichst feine Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit Maiskeimöl auspinseln, erhitzen bis das Öl leicht anfängt zu rauchen und die Minuten Steaks vom Rind darin ca. 30 Sekunden kräftig anbraten. Erst wenn sich die Minuten Steaks mit einem Bratenwender leicht vom Boden der Pfanne lösen lassen, die Minuten Steaks wenden und von der anderen Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Die Minuten Steaks mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und auf Küchenpapier legen. Brötchen mit einem scharfen Brotmesser aufschneiden und die unteren Hälften mit Pflücksalat belegen. Minuten Steaks mit Aioli Sauce bestreichen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in der Mitte zusammen legen. Je zwei Minuten Steaks auf dem Pflücksalat anrichten und mit Tomatenpaprika und Zwiebeln dekorieren. Die oberen Brötchenhälften auflegen und die Minuten Steaks im Brötchen nach Belieben noch heiß servieren oder abkühlen lassen.