Butter Milch Pfannkuchen mit Apfel Mus
Rezepte mit B . Eier Speisen . Pfannkuchen Pfannkuchen Rezept

Butter Milch Pfannkuchen mit Apfel Mus

Brombeer Kaiser Schmarrn Rezept
Butter Milk Pancakes Rezept

Zutaten:
140 g
1 TL

0,15 L
0,2 L
1
2 EL
20 g
150 g

2 Portionen 622 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 17 g / KH: 101 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Butter Milch Pfannkuchen mit Apfel Mus schmecken nicht nur Kindern sehr gut. Die Butter Milch Pfannkuchen gehen beim Backen in der Pfanne durch das Backpulver noch etwas dicker auf und der Teig wird durch die Butter Milch schön locker. Mehl in eine Schüssel füllen und mit einem leicht gehäuften Teelöffel Backpulver und einer Prise Salz mischen. Butter Milch und Milch mit dem Mehl verquirlen und ein mittleres Bio Ei unterrühren. Den Teig für die Butter Milch Pfannkuchen mit flüssigem Blütenhonig süßen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise Margarine erhitzen und pro Portion 3 kleine Butter Milch Pfannkuchen goldbraun backen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Butter Milch Pfannkuchen mit Apfel Mus servieren und nach Belieben zusätzlich mit wenig Zucker bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz