Harzer Käse Canapes sind besonders herzhaft und schmeckt gut auf rustikalem Baguette.Harzer Roller am besten rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur reifen lassen, bis er anfängt weich zu werden. Harzer Roller in 8 Scheiben schneiden. Eine viertel Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Für die Marinade Sonnenblumenöl mit Weißweinessig verrühren und mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über die Marinade streuen. Harzer Roller mit der Marinade mischen und etwas ziehen lassen. Bacon in Streifen halbieren, kross anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pflücksalat abspülen und trocknen. Baguette in 4 etwas dickere Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Pflücksalat darauf verteilen und mit Bacon belegen. Je zwei Scheiben Harzer Käse auf einem Canape anrichten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und Harzer Käse Canapes damit dekorieren. Pro Portion habe ich zwei Harzer Käse Canapes serviert.