Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Creme Fraiche Dressing


Druckversion vom Creme Fraiche Dressing Rezept


Zutaten:
150 g
6 EL
1 TL
1/4 TL




Creme Fraiche
Milch
Zitronen Saft
Zucker
Weißer Pfeffer
Salz
Knoblauch
Getrockneter Schnitt Lauch

2 Portionen

207 kcal
28 g Fett
3 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Creme Fraiche Dressing schmeckt zu Gurken Salat, Tomaten Salat und Blatt Salat. Creme Fraiche Dressing lässt sich auch in größeren Mengen zubereiten, in ein Glas mit Deckel füllen und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für das Dressing Creme Fraiche mit Milch verrühren. Creme Fraiche Dressing mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Schnitt Lauch unter das Creme Fraiche Dressing rühren.

Zutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrockneter Schnitt Lauch


Rezepte - Dips - Creme Fraiche Dressing - Salat Sauce Rezepte - American Dressing
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz