Rhabarber Aprikosen Kuchen
Rezepte mit R . Backen . Blech Kuchen

Rhabarber Aprikosen Kuchen

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Zutaten:
900 g
300 g
1 Dose
250 g
1 TL
4
250 g
75 g
1 TL
175 g
3
1 Pkt
1
1/2 TL
3 EL

20 Portionen 282 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 5 g / KH: 37 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rhabarber Aprikosen Kuchen ist ein sehr saftiger und fruchtiger Blech Kuchen. Frischen Rhabarber putzen. In Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker mischen. Aprikosen aus der Dose mit einem Abtropfgewicht von 500 g gut abtropfen lassen. Margarine, 200 g Zucker und fein abgeriebene Zitronen Schale cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke und einen gehäuften Teelöffel Back Pulver mischen. Unter die Margarine rühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig auf dem Blech verstreichen. Das geht am besten mit einem angefeuchteten Teigschaber oder Tortenheber. Rhabarber abtropfen. Locker über den Teig verteilen. Aprikosen darüber verteilen. Schmand, Ei Gelb und Vanille Zucker verrühren. Über den Rhabarber Aprikosen Kuchen gießen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Ei Weiß steif schlagen. Dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. Zitronen Saft unter den Ei Schnee rühren. In kleinen Tupfen auf dem Rhabarber Aprikosen Kuchen verteilen. Kuchen weitere 5 bis 6 Minuten backen, bis das Baiser anfängt zu bräunen.



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