Türkischer Salat
Rezepte mit T . Salate . Gemüse Salat Türkische Rezepte Türkisches Fladen Brot

Türkischer Salat

Türkischer Hochzeits Reis Rezept
Ungarischer Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
250 g
2
2
1/2
8
2 EL
2 EL
2 EL
5 g


50 g

2 Portionen 244 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Türkischer Salat ist eine ideale Beilage zum Grillen, da er sich sehr gut vorbereiten lässt, umso aromatischer schmeckt, je länger er zieht und zu Fleisch oder Geflügel sehr gut schmeckt. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Paprika in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Paprika mit den Gurken mischen. Tomaten achteln und zufügen. Zwiebel in Streifen schneiden und mit Oliven untermischen. Petersilie in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Türkischer Salat wird mit einer Marinade aus Zitronen Saft, Öl, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz gewürzt. Marinade über den Salat gießen und durchmischen. Türkischer Salat sollte gut durchziehen. Türkischer Salat wird kurz vor dem Servieren mit Ziegen Frisch Käse bestreut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz