Türkischer Salat
Rezepte mit T . Salate . Gemüse Salat Türkische Rezepte Türkisches Fladen Brot

Türkischer Salat

Türkischer Hochzeits Reis Rezept
Ungarischer Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
250 g
2
2
1/2
8
2 EL
2 EL
2 EL
5 g


50 g

2 Portionen 244 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Türkischer Salat ist eine ideale Beilage zum Grillen. Salat Gurke schälen. Der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Rote Spitz Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Paprika untermischen. Tomaten achteln und zufügen. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und untermischen. Schwarze Oliven zufügen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Darüber streuen. Türkischer Salat wird mit einer Marinade aus Zitronen Saft, Oliven Öl, einer Prise Zucker, Pfeffer aus der Mühle und Salz gewürzt. Türkischer Salat mit Marinade mischen. Türkischer Salat schmeckt umso aromatischer, je länger er zieht. Türkischer Salat wird kurz vor dem Servieren mit Ziegen Frisch Käse bestreut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz