Blätter Teig Gebäck mit Pudding
Rezepte mit B . Backen . Klein Gebäck

Blätter Teig Gebäck mit Pudding

Blätter Teig Rezept
Blätter Teig Schillerlocken Gebäck Rezept

Zutaten:
1/2 Pkt
1 EL
1/4 L
2 Platten
1
1
1 EL
1/4

4 Portionen 175 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 4 g / KH: 19 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Blätter Teig Gebäck mit Pudding schmeckt ofenfrisch am besten. Vanille Pudding Pulver mit Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Pudding Pulver unterrühren und in eine Schüssel umfüllen. Ein Stück Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Die Schüssel in kaltes Wasser stellen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen, zwei rechteckige Platten Blätter Teig darauf legen und 10 Minuten auftauen lassen. Blätter Teig in 4 Quadrate schneiden. Ringsum einen 1 cm breiten Rand leicht einritzen. Den Rand nach innen knicken. Die Ecken mit Eiweiß dünn einpinseln und fest zusammendrücken. Eigelb mit Milch verquirlen und die Ränder damit bestreichen. Ananas aus der Dose abtropfen. Blätter Teig Gebäck mit Pudding füllen. Ananas darauf verteilen. Blätter Teig Gebäck mit Pudding 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz