Zu Scholle mit Erbsen Möhren Gemüse passt Kartoffel Püree als Beilage.Mehlig kochende Kartoffeln schälen. In Salz Wasser kochen. Abgießen und 0,1 Liter Milch zufügen. Mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Möhren schälen und würfeln. In 1/8 Liter Wasser 10 Minuten kochen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Tiefkühl Erbsen zufügen. 2 Minuten erhitzen. Für die Mehl Schwitze 10 g Butter auslassen. 10 g Weizen Mehl Type 405 einrühren. Mit 0,1 Liter Milch ablöschen. Sahne unterrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Erbsen und Möhren Gemüse zufügen. Mit etwas Kochwasser vom Gemüse verdünnen. Petersilie fein hacken. Über das Erbsen Möhren Gemüse streuen. Schollen Fisch Filet mit Zitronen Saft beträufeln. Scholle mit Pfeffer und Salz würzen. Mit 10 g Mehl bestäuben. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Scholle von beiden Seiten leicht anbraten. 3 bis 4 Minuten auf mittlerer Stufe gar ziehen lassen. Scholle mit Erbsen Möhren Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kartoffel Püree dazu servieren.