Gebratene Heringe
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Gebratene Heringe

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Zutaten:
300 g
1
20 g
4

2 EL
2 EL
1/4

2 Portionen 862 kcal pro Portion
F: 54 g / EW: 46 g / KH: 40 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gebratene Heringe werden mit frischem sogenannten grünem Hering zubereitet. Klassisch werden gebratene Heringe mit Pell Kartoffeln, Zwiebeln und geschmolzener Butter serviert. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel in Ringe schneiden. In Butter leicht bräunen. Auf niedriger Stufe warm halten. Küchenfertige frische Heringe abspülen. Mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Gebratene Heringe werden von jeder Seite 5 Minuten gebraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Gebratene Heringe mit Pell Kartoffeln, Zwiebeln und geschmolzener Butter anrichten. Eine Zitrone in Spalten schneiden. Gebratene Heringe damit garnieren.



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