.
.
Diese einfache Möhren Creme Suppe kann als Vorsuppe oder mit frischem Baguette zusammen als leichte Hauptmahlzeit serviert werden. Möhren mit einem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Eine milde weiße Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einem Suppentopf Butter auslassen. Möhren und Zwiebeln hell andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Gemüsebrühe einmal aufkochen, auf mittlere Stufe zurückschalten und die Möhren in ca. 10 Minuten weich kochen. Einige Möhrenscheiben für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliche Möhren mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Möhren Creme Suppe mit Sahne abrunden und mit Pfeffer, Salz und einer kleinen Zehe durchgepresstem Knoblauch würzen. Möhren Creme Suppe in Suppentassen oder Suppenteller füllen und restliche Möhrenscheiben zufügen. Die Möhren Creme Suppe kurz vor dem Servieren mit etwas Kresse bestreuen.