Für Minuten Steaks Caprese Antipasti zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen.Ein Backblech gleich auf die mittlere Schiene einschieben, damit es heiß wird. Für das Pesto Pinien Kerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. In einen Mixbecher füllen. Basilikum und 2 TL Oliven Öl zufügen. Fein pürieren. Geraspelten Grana Padano Käse unter das Pesto mischen. Bei Bedarf noch wenig Oliven Öl zufügen. Pesto mit Salz würzen. Minuten Steaks in 1 TL Oliven Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Auf das Backblech legen. Bratensaft zufügen. Mit Pesto bestreichen. Eine Tomate in dünne Scheiben schneiden. Auf die Minuten Steaks Caprese Antipasti legen. Büffel Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier trocknen. Mozzarella auf die Tomaten legen. Minuten Steaks Caprese Antipasti auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Mozzarella mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Zu Minuten Steaks Caprese Antipasti Ciabatta Brot servieren.