Minuten Steaks Caprese Antipasti
Rezepte mit M . Schweinefleisch . Antipasti Antipasti Rezept Italienische Rezepte Moretto - Espresso mit Schokolade

Minuten Steaks Caprese Antipasti

Minuten Steaks Rezept
Minuten Steaks mit Käse Spätzle Rezept

Zutaten:
10 g
1 EL
1 EL
10 g

200 g
1 TL

1
60 g
40 g

2 Portionen 436 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 32 g / KH: 14 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Minuten Steaks Caprese werden als warme Antipasti mit Ciabatta serviert und schmecken gut zu einem Glas Wein. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech gleich auf die mittlere Schiene einschieben, damit es heiß wird. Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, bis sie anfangen zu duften. Pinienkerne in einen Mixbecher füllen und Basilikum zufügen. 1 EL Olivenöl darüber gießen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Frisch gerieben Grana Padano unter das Pesto mischen und evtl. noch wenig Olivenöl zufügen. Das Pesto mit Salz leicht würzen. Minuten Steaks in 1 TL Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten und anschließen mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Minuten Steaks mit Bratensaft auf das Backblech legen und mit Pesto bestreichen. Eine Tomate in dünne Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf die Minuten Steaks legen. Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Minuten Steaks Caprese auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken, bis der Mozzarella zerläuft. Minuten Steaks Caprese mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und zusammen mit Ciabatta servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz