Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Bauch in Paprika Marinade


Druckversion vom Schweine Bauch in Paprika Marinade Rezept


Zutaten:
400 g
2 EL
2 TL



2 TL

Schweine Bauch
Mais Keim Öl
Zitronen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Pulver
Knoblauch
Senf Körner
Salz

2 Portionen

578 kcal
51 g Fett
39 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Schweine Bauch in Paprika Marinade kann bereits einen Tag vor dem Grillen vorbereitet werden, da der Schweine Bauch umso aromatischer schmeckt, je länger er in der Paprika Marinade zieht. Die Schwarte vom Schweine Bauch in mehreren kleinen Abständen leicht einschneiden, damit sich das Fleisch auf dem Grill nicht wölbt. Für die Paprika Marinade Mais Keim Öl mit Zitronen Saft sämig rühren. Marinade mit Pfeffer aus der Mühle und Paprika Pulver würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Senf Körner unterrühren. Schweine Bauch in Paprika Marinade wenden. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf dem Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen oder in der Grill Pfanne braten. Schweine Bauch erst nach dem Grillen mit Salz würzen.

Zutaten Bild: Schweine BauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Bauch in Paprika Marinade - Landfrauen Rezepte - Rump Steak mit Kräuter Marinade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz