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Arme Ritter Tiroler Art schmecken auf rustikalem Bauernbrot mit Landschinken wie z.B. Tiroler Speck besonders herzhaft. Arme Ritter Tiroler Art eignet sich vor allem zur Resteverwertung von altbackenem Brot, dass bereits leicht trocken ist. Durch diese Art der Zubereitung wird das Brot wieder weich. Den Backofen auf 225° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ein großes Bio Ei in einer flachen länglichen Schale verquirlen und mit Salz würzen. Bauernbrot Scheiben mehrfach in dem verquirlten Ei wenden. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und das Bauernbrot darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Das Brot aus der Pfanne nehmen und mit je drei dünn geschnittenen Scheiben Schinken belegen. Dafür jede Schinkenscheibe am besten einmal in der Mitte zusammenfalten und locker auf das Brot legen. Eine Tomate mit einem scharfen Tomatenmesser in dünnere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf dem Schinken verteilen. Tomaten mit Pfeffer aus der Mühle und wenig Salz würzen. Lauch Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über die Tomaten streuen. Edamer grob reiben und auf den Lauch Zwiebeln verteilen. Arme Ritter Tiroler Art auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Kurz vor dem Servieren etwas Pfeffer aus der Mühle über den Käse streuen.