Weintrauben Tarte
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Weintrauben Tarte

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Zutaten:
270 g
30 g
250 g
250 g
250 g
1/2 Pkt
1
2 EL
1 EL
10 g

8 Portionen 307 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 5 g / KH: 31 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Weintrauben Tarte lässt sich sehr einfach und schnell zubereiten und kann auch als Desserttorte serviert werden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine 22er Tarte Form mit frischem Blätterteig auslegen und dabei etwas über den Rand der Form legen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zu weit überstehenden Teig mit einer Küchenschere abschneiden. Den Boden mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen. Blaue und grüne Weintrauben abspülen, trocknen und auf dem Blätterteig verteilen. Am besten verwendet man kernlose Weintrauben. Ansonsten die Weintrauben halbieren und entkernen. Einige Weintrauben für die Dekoration beiseite legen. Schmand mit Vanillepuddingpulver, einem großen Bio Ei und Zucker glatt rühren. Den Schmandguss über die Weintrauben Tarte gießen und mit den restlichen Weintrauben belegen. Den Rand vom Blätterteig mit etwas Milch einpinseln. Die Weintrauben Tarte ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200° backen. Die Weintrauben Tarte mit Topflappen aus dem Ofen nehmen, auf einen Untersetzer stellen und in der Form auskühlen lassen. Den Blätterteigrand vorsichtig lösen, die Weintrauben Tarte mit dem herausnehmbaren Boden aus der Tarte Form heben und kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.



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