Curry Wurst Gulasch mit Pommes frites
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Curry Wurst Gulasch mit Pommes frites

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Zutaten:
375 g
2
1 EL
60 g
1 Dose
300 g


2 Portionen 1.122 kcal pro Portion
F: 78 g / EW: 35 g / KH: 55 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Curry Wurst Gulasch mit Pommes frites lässt sich auch in größeren Mengen z.B. für eine Party schnell und einfach zubereiten. Pommes frites nach Packungsanleitung im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten. Für das Curry Wurst Gulasch zwei Curry Würste in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten. Die Temperatur reduzieren, damit die Curry Wurst nicht zu dunkel wird. Frühlingszwiebeln putzen, in dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und kurz anbraten. Mais in ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Mais gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Zigeunersauce aus dem Glas zufügen und mit dem Curry Wurst Gulasch mischen. Da die Zigeunersauce bereits gewürzt ist, braucht sie nicht extra gewürzt zu werden. Curry Wurst Gulasch mit Pommes frites auf Tellern anrichten und mit Curry bestreuen.



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