Pytt i Panna & Köttbullar
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Pytt i Panna & Köttbullar

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Zutaten:
400 g
250 g
2
3 EL

1 TL
0,15 L
1/8 L
50 g
10 g
300 g
1
1 EL
50 g

2 Portionen 857 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 52 g / KH: 60 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pytt i Panna und Köttbullar ist eine leckere Variante von schwedischen Brat Kartoffeln mit kleinen Hackfleisch Bällchen. Dazu wird eine cremige Pilz Rahm Sauce serviert. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel würfeln. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weizen Mehl Type 405 darüber stäuben. Leicht anschwitzen. Mit 1/8 L Milch ablöschen. Mit Gemüse Brühe auffüllen. Sauce cremig einköcheln. Creme fraiche unterrühren. Butter in einer Pfanne auslassen. Restliche gewürfelten Zwiebeln andünsten. Abkühlen lassen. Rinder Hackfleisch, Ei, 1 EL Milch und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abgekühlte Zwiebeln unterkneten. Kleine Köttbullar formen. Die zweite Zwiebel in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon Speck Würfel und Zwiebeln anbraten. In eine kleine Schale umfüllen. Köttbullar im heißen Bratenfett braten und warmstellen. Für Pytt i Panna die Kartoffeln abgießen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Bacon unterheben. Pytt i Panna und Köttbullar mit Sauce anrichten.



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