Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Aperol Bowle


Druckversion vom Aperol Bowle Rezept


Zutaten:
1 Dose
16 cl
20
0,75 L
Frucht Cocktail
Aperol
Eis Würfel
Sekt

8 Portionen

174 kcal
g Fett
g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Aperol Bowle ist ein sehr erfrischendes Sommergetränk, das nicht zu süß schmeckt sondern durch den Aperol einen feinherben Geschmack erhält. Da der Fruchtcocktail bereits gezuckert ist, wird kein weiterer Zucker zum Süßen der Früchte benötigt. Fruchtcocktail in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Für die Dekoration einige Früchte, wie oben auf dem Bild zu sehen, auf Holzspieße stecken und in die Bowle Gläser stellen. Die restlichen Früchte in ein Bowle Gefäß füllen und Aperol darüber gießen. Die Aperol Bowle gut durchkühlen lassen. Erst kurz vor dem Servieren Eiswürfel zufügen und die Aperol Bowle mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Zutaten Bild: Frucht CocktailZutaten Bild: AperolZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Sekt


Rezepte - Cocktails - Aperol Bowle - Bowle Rezepte - Sangria Bowle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz