Pasta Sauce mit Mett schmeckt sehr würzig und sollte mindestens 30 Minuten köcheln, damit sich die Aromen besser entfalten.Stauden Sellerie putzen. In feine Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Chili Schote in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch Tomate mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen und würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Stauden Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Petersilie zufügen. Kurz anschmoren. Fleisch Tomaten unter das Mett mischen. Tomaten Mark unterrühren. Pasta Sauce kurz schmoren lassen. Mit Rot Wein ablöschen. Pasta Sauce mit Pfeffer aus der Mühle, wenig Salz, frischem Rosmarin und Gewürz Nelke würzen. Nach und nach Brühe angießen. Pasta Sauce mit Mett nach Belieben zu Spaghetti, Penne oder Ravioli servieren.