Pasta Sauce mit Mett
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Pasta Sauce mit Mett

Pasta Sauce Avocado Rezept
Pasta Saucen Rezept

Zutaten:
100 g
1

1/2
1 EL
1
1 EL
250 g
2 Dose
1/8 L



1
1/4 L

3 Portionen 409 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 20 g / KH: 13 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pasta Sauce mit Mett schmeckt sehr würzig und sollte mindestens 30 Minuten köcheln, damit sich die Aromen besser entfalten. Stauden Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Eine Zwiebel, Knoblauch und 1/2 Chilischote in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Die Fleischtomate mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und in grobe Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und das Mett kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Stauden Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Petersilie zufügen und leicht anschmoren. Fleischtomaten unter das Mett mischen und Tomatenmark unterrühren. Die Pasta Sauce kurz schmoren lassen, mit Rotwein ablöschen und mit Pfeffer aus der Mühle, wenig Salz, Rosmarin und 1 Nelke würzen. Nach und nach etwas Brühe angießen. Pasta Sauce mit Mett nach Belieben zu Spaghetti, Penne oder Ravioli servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.



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