T-Bone Steak mit Rosmarin Kartoffeln
Rezepte mit T . Rind Fleisch . Steak

T-Bone Steak mit Rosmarin Kartoffeln

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Zutaten:
2
2 EL

2
4 EL
400 g

2 EL

2 Portionen 1.273 kcal pro Portion
F: 87 g / EW: 81 g / KH: 34 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

T-Bone Steak mit Rosmarin Kartoffeln kann in der Grill Pfanne oder auf dem Holzkohle Grill zubereitet werden, während die Rosmarin Kartoffeln im Backofen garen. T-Bone Steak abspülen, um Knochen Splitter zu entfernen. Sorgfältig trocknen. Für die Marinade 1 EL Mais Keim Öl mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine Knoblauch Zehe durchpressen und zufügen. Frischer Rosmarin fein hacken. Die Hälfte in die Marinade rühren. T-Bone Steak mit der Marinade einpinseln. Gewürze leicht einreiben. Das T-Bone Steak erst nach dem Grillen mit Fleur de Sel würzen. Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln halbieren. 1 EL Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Fleur de Sel, Knoblauch und restlichem Rosmarin würzen. Kartoffeln darin wenden. Rosmarin Kartoffeln auf dem Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Eine Grill Pfanne mit Öl dünn einpinseln und vorheizen. T-Bone Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. T-Bone Steak 6 Minuten pro Seite braten. Mit Fleur de Sel würzen. Knoblauch Sauce dazu servieren. Selbstgemachte Knoblauch Sauce schmeckt besonders gut dazu.



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