Chili con Carne Hackbraten
Rezepte mit C . Hackfleisch . Hackbraten

Chili con Carne Hackbraten

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Zutaten:
800 g
1
1 TL




3 EL
125 g
125 g
1
1
0,2 L
4

4 Portionen 646 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 44 g / KH: 24 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Chili con Carne Hackbraten wird sehr saftig und kann warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf 175° vorheizen. Hackfleisch mit einem mittleren Ei und Senf verkneten und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver und Chili Pulver pikant würzen. Paniermehl unterkneten. Mais und Kidneybohnen abspülen, abtropfen und unter das Hackfleisch mischen. Paprika würfeln und zum Hackfleisch geben. Chili Schote längs halbieren, weiße Kerne entfernen, Chili würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Ein Backblech mit Öl einpinseln, das Hackfleisch auf das Blech legen und zu einem Laib formen. Chili con Carne Hackbraten auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen. Nach und nach mit Gemüsebrühe begießen. Etwa 6-8 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und rings um den Hackbraten auf dem Blech verteilen. Chili con Carne Hackbraten in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und zusammen mit Tomaten auf Tellern anrichten. Als Beilage schmeckt Avocadocreme - Guacamole sehr gut.



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