Pfannen Gyros mit Bauern Salat schmeckt an heißen Sommertagen besonders gut, da der Bauern Salat sehr erfrischend ist und man keine weitere Beilage wie Pommes oder Weißbrot benötigt.Für den Bauern Salat eine halbe gelbe Paprika in breite Streifen schneiden und in eine Salat Schüssel füllen. Salat Gurke schälen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und zur Paprika geben. Tomaten achteln und mit dem Salat mischen. Eine viertel Gemüsezwiebel pellen, in feine Scheiben schneiden und zum Bauern Salat geben. Schwarze Oliven und ganze eingelegte Peperoni, wie oben auf dem Bild zu sehen, zufügen. Romana Salat waschen, trocknen, in breite Streifen schneiden und unter den Bauern Salat mischen. Schafskäse darüber bröckeln. Für das Dressing frisch gepressten Zitronensaft, etwas Weißweinessig und 2 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer Prise Zucker würzen. Knoblauch pressen und unterrühren. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Bauern Salat gießen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und über den Bauern Salat streuen. In einer Bratpfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und küchenfertiges Gyros darin auf hoher Temperatur kurz scharf anbraten. Pfannen Gyros mit Bauern Salat auf Tellern anrichten. Dazu schmecken auch Tzatziki oder Joghurt Sauce.