Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki lassen sich auch in größeren Mengen sehr gut für ein kaltes Buffet vorbereiten.Für gefüllte Tomaten zunächst einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Über Kopf auf Küchenpapier stellen. Abtropfen lassen. Den Deckel für die Garnierung in sehr kleine Würfel schneiden. Für das Tsatsiki Mager Quark mit griechischem Joghurt und Oliven Öl verrühren. Mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen. Durch die Knoblauch Presse drücken. Unter den Quark rühren. Dill fein schneiden und untermischen. Salat Gurke schälen. Fein raspeln. In ein Tuch füllen. Saft ausdrücken. Gurke unter das Tsatsiki mischen. In die Tomaten füllen. Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki mit Tomaten Würfeln und frischem Dill garnieren. Gefüllte Tomaten schmecken als Beilage auch zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel.